Previous Entry Share Next Entry
Дары волхвов в Волгограде
shinakondra, я
shinakondra
Сегодня прикоснулась к святыне - дарам волхвов. В очереди стояла недолго, чуть больше часа. По пути были палатки, где можно было согреться, предлагали горячий чай. Ощущения непередаваемые! Дух единения православного русского народа, и сам ты, как крохотная его частичка. Дары волхвов - волшебство. На само прикосновение у каждого не более двух секунд, за которые можно успеть коснуться и, если повезет, о чем-то подумать. Всё произошло быстро. Поэтому совет тем, кто пойдут завтра: постарайтесь заранее помолиться и подумать обо всём, потому что у большинства людей в тот самый момент сознание как бы отключается на секунду и остается "чистый" дух.
Будет приятно, если кто-то напишет в комментариях о своих ощущениях при соприкосновении со святыней.
IMAG0087
IMAG0089
IMAG0090
IMAG0091

  • 1
Как говаривал незабвенный Остап: "Пилите гири, Шура, пилите - они золотые" Язычество в людях ещё долго будет жить. И пускай у Христа "вдруг" оказалось столько разных "священных частей тела" по всему миру, что хватит на несколько тел. И пусть "дары" явно сляпаны лет через 700 после рождения Христа. Да сам он говорил, чтобы не сотворили себе кумира и не поклонялись камням и деревам. Размягчённому мозгу всё в кайф: от странного пояса ли благодать нисходит, от засушенной крайней плоти ли - всё едино.

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

  • 1
?

Log in